terça-feira, 16 de julho de 2019

Bifinhos com cogumelos



Ingredientes:
4 Bifes de lombo ou outros
1 pacote de natas
1 colher de chá de mostarda
Meio cálice de vinho do Porto
1 cubo de caldo para bifes
azeite q.b.
1 lata de cogumelos
Modo de preparo:


Numa frigideira, adicionar um pouco de azeite e desfazer nela um cubo de caldo para bifes.
Juntar os bifes e deixcar fritar de ambos os lados. Retirar da frigideira e reservá-los
No molho que ficou na frigideira, adicionar os cogumelos e deixe apurar por cerca de 1 a 2 minutos.
Retirar os cogumelos e colocar por cima dos bifes.
Misturar as natas com a mostarda e meio cálice de vinho do Porto. Deitar este preparado na frigideira onde fez os bifes e os cogumelos. Deixe ferver e apurar cerca de 1 minuto. servir por cima dos bifes.
Acompanhe com batatinha frita ou arroz branco.
Fonte: A Cozinhar

Printfriendly