quinta-feira, 11 de julho de 2019

Bacalhau Cremoso com Couve-Flor




Bacalhau Cremoso com Couve-Flor

INGREDIENTES:

1 couve-flor pequena
2 cebolas picadas
300gr bacalhau desfiado
150gr batata palha
4 ovos
1dl leite
2dl natas
100gr queijo ralado
50gr manteiga
Sal e pimenta


PREPARAÇÃO:

Colocar e couve flor a cozer em água temperada com sal.

Ligar o forno a 200º.

Alourar a cebola na manteiga. Juntar o bacalhau e deixar refogar uns 5 minutos.

Escorrer a couve flor e juntar ao bacalhau (em raminhos).

Juntar a batata palha e misturar bem.

Colocar a mistura num pirex.

Partir os ovos e mexer com vara de arames. Adicionar o leite e as natas, temperar com sal e pimenta e verter sobre a mistura.

Polvilhar com o queijo ralado.

Levar ao forno a gratinar, cerca de 15 minutos.

Fonte: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt

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