sábado, 13 de abril de 2019

Bolo de iogurte e Nutella... promete deixar todos de água na boca!



Ingredientes

250 g Farinha
100 g de farinha de coco
200 g de iogurte natural
150 g de açúcar
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
150 g de Nutella

preparação

Peneire a farinha  e coloque numa tigela.

Adicione o açúcar e a farinha de coco e misture bem.

Adicione os ovos e o iogurte na tigela e misture bem com uma colher.

Unte e enfarinhe uma forma de bolo de aro amovível e forre com papel vegetal.

Verta metade da massa na forma. 
Derreta um pouco a Nutella no microondas e verta sobre a massa, alisando com uma colher,  e deixe um dedo ao redor do perímetro.

Despeje a restante  massa do bolo sobre a Nutella.


Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 35 minutos até que esteja cozido.

Retire do forno e deixe arrefecer na forma antes de desenformar.




Fonte: giallozafferano

Printfriendly