domingo, 28 de abril de 2019
Mosaico de gelatina no copo...É uma sobremesa deliciosa e refrescante, ideal para os dias quentes que estão chegando!
4 envelopes de gelatina de diversos sabores
1 lata de leite condensado
300 ml de natas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparação
Prepare, separadamente, as gelatinas (excepto a gelatina sem sabor) conforme as instruções da embalagem.
Leve cada uma em tigelas separadas ao frigorifico até solidificarem. Corte em cubos pequenos e misture.
Noutra tigela, misture o leite condensado, as natas e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
Leve ao frigorifico 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado.
Decore com a gelatina misturada restante e leve.
Leve ao frigorifico e sirva bem fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://guiadacozinha.com