Ingredientes:
- 2 pacotes de natas magras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Café, chocolate em barra, canela, q.b.
- 2 pacotes de bolocha maria torrada
- Água. q.b.
- Bata as natas com açucar até estarem bem consistentes.
- Aqueça a água.
- Num prato de sopa misture o café, com chocolate moído e a canela. Dissolva esta mistura com água quente.
- Num pirex, disponha uma camada de bolachas, previamente molhadas na mistura anterior.
- Por cima das bolachas distribua uma camada de natas, seguida de outra de bolachas e assim sucessivamente.
- Termine com uma camada de natas, leve cerca de 10 minutos ao frigorífico. Ao fim desse tempo, retire e decore com bolacha raspada e chocolate em barra raspado.
- Leve ao frigorífico até servir (sugestão: para solidificar melhor pode levar ao congelador, coberto com película aderente, por cerca de 20/25 minutos e depois voltar a colocar no frigorífico).
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasmartinhas.blogspot.p