sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Lombo de Porco com legumes


Ingredientes:

1 lombo de porco 
massa de pimentão
6 folhas de louro
1 copo de vinho branco
1 haste de alecrim
1 copo de água
1 embalagem de legumes congelados (cenouras baby e feijão verde)

Preparação:
De véspera, barre a carne com a massa de pimentão e o vinho. Reserve no frigorífico.
Ligue o forno a 220ºC.
Transfira a carne para uma assadeira. Adicione a marinada e junte a água.
Leve a assadeira ao forno durante meia hora.
Ao fim deste tempo, reduza a temperatura para 170ºC e deixe cozinhar durante uma hora.
Junte os legume congelados e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Nota:Deixe repousar a carne durante 10 minutos antes de a fatiar.
Sirva acompanhado de rodelas de laranja..

.https://ospratosdodia.blogspot.pt/

Printfriendly