sábado, 14 de janeiro de 2017

Bolo delicia de chocolate, nozes e morangos






6 ovos,
2 chávenas de açúcar,
2 chávenas de farinha,
1 chávena de óleo ,
1 chávena de água quente,
100 gr de chocolate em pó ,
1 colher de sopa de fermento
Bate-se as gemas com o açúcar junta-se a farinha peneirada,o oleo,a água quente, o chocolate em pó e o fermento,sempre batendo.Por ultimo juntam-se as claras em castelo.Vai ao forno em forma untada e enfarinhada.

 Recheio:
1 lata de leite condensado,
2 gemas,
1 colher de sopa de chocolate em pó,
1 colher de sopa de margarina,
2 chávenas de nozes picadas,
Vai tudo ao lume a engrossar e no fim juntam-se as nozes picadas.

Para a cobertura:
200 gr de chocolate ,
1 pacote de natas,
Vai ao lume a engrossar.

Morangos q.b.

Montagem do bolo
Divide-se ao meio recheia-se, e depois cobre-se,enfeitando com morangos frescos.


Printfriendly