quinta-feira, 20 de junho de 2024

Tarte de Natas com morangos

 



Ingredientes:

Natas frescas – 2 Pacotes de 200 ml cada
Leite Condensado – 1 Lata
Gelatina – 5 Folhas
Claras – 2
Bolacha digestiva – 1 Pacote
200 g de morangos

Preparação:

Triture a bolacha e coloque no fundo de uma forma de tartes espalhando pelo fundo e laterais.

Bater as natas com o leite condensado.
As folhas de gelatina devem ser previamente demolhadas em água fria.

Aqueça 1 dl de água quando ferver tire para fora.
Retire as folhas de gelatina da água fria e esprema bem.

Derreta as folhas na água quente e mexa com uma colher até ficar tudo dissolvido.
Junte ao primeiro preparado e mexa bem.

Bata as claras em castelo e depois misture ao preparado.


Deite o preparado na forma e tape com uma película transparente levando ao frigorífico no mínimo 6 horas.

Na hora de servir cubra com os morangos partidos em pedaços.

 


@https://www.imperialsugar.com

Printfriendly