segunda-feira, 3 de junho de 2024

Bolo de Iogurte Cremoso

 



Ingredientes 

4 ovos
100 g de açúcar
50 g de amido de milho
350 g de iogurte grego natural
1 C. (sopa) de aroma de baunilha
1 C. (chá) de sal



Preparação

Pré-aquecer o forno a 175ºC.


Numa taça, adicione as gemas, o açúcar e bata tudo até obter um creme esbranquiçado. Adicione o amido de milho e envolva tudo. Junte o iogurte grego, o aroma de baunilha envolva tudo e reserve.


Bata as claras em castelo. Adicione o sal e bata tudo novamente. Adicione as claras á massa mexendo delicadamente. Verta a massa para uma forma forrada com papel vegetal.


Leve ao forno pré-aquecido a 175°C durante cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

 

@Todos os direitos reservados a:  https://gastronomia.portaldigital.pt/receitas/bolos_e_biscoitos/bolo_de_iogurte_cremoso

Printfriendly