segunda-feira, 11 de setembro de 2023

Bolo de canela

 


 

Ingredientes


3 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
1/2 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de leite
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparação


Numa tigela, coloque os ovos com o açúcar e bata bem com a batedeira elétrica até obter um creme esbranquiçado.


Adicione o óleo e o leite e bata mais um pouco.


Junte a farinha de trigo peneirada e a canela e misture bem.


Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.


Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e, por cima, polvilhe um pouco de açúcar e canela (vai ficar com uma crosta crocante).


Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180° graus, mais ou menos 50 minutos.


Faça teste do palito.

Printfriendly