quinta-feira, 24 de outubro de 2019

Lagartos de porco preto







INGREDIENTES


1 molho de grelos
1 couve coração-de-boi
800 g de lagartos de porco preto
1 limão (sumo)
6 dentes de Alho
1,5 dl de Azeite
sal q.b.
pimenta q.b.


PREPARAÇÃO


Arranje os grelos e a couve e coza-os em água abundante com sal. Escorra-os e reserve. Tempere os lagartos com sal, pimenta e metade do sumo de limão. Pique dois dentes de alho e refogue-os em 0,5 dl do azeite. Junte os grelos e a couve e deixe saltear, envolvendo bem.
Coloque os secretos a grelhar de ambos os lados. Entretanto, leve o resto do azeite ao lume com os dentes de alho que sobraram, picados finamente. Deixe corar, junte o sumo do resto do limão e retire do lume. Envolva a salsa picada e verta este molho sobre a carne. Sirva com os legumes salteados.


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