domingo, 6 de outubro de 2019

Bolo de Colher





Este é o chamado Bolo de Colher porque todos os seus ingredientes são medidos através de colheres de sopa. Um bolo agradável, não muito grande, não muito doce e muito fácil de se fazer.




Ingredientes
10 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga amolecida
4 ovos
6 colheres de sopa de leite
12 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó




Preparação:
Pré aquecer o forno a 170º. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
Num recipiente coloque o açúcar, os ovos e a manteiga e bata bem com a vara de arames. Adicione ao preparado anterior, a farinha, o fermento e o leite e bata novamente com a vara de arames até ficar uma massa homogénea.
Deite o preparado na forma untada, e leve ao forno a cozer durante 30 minutos ou até que fique ligeiramente dourado.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com

Printfriendly