quinta-feira, 9 de maio de 2019
Salame de chocolate em 10 minutos
– Ingredientes –
180 g de manteiga
200 g de açúcar
150 g de chocolate de culinária em pó
1 ovo
200 g de bolacha Maria picada grosseiramente
Papel de alumínio
Papel vegetal ou papel de manteiga
– Modo de preparação –
Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até que fique um creme esbranquiçado.
Com uma colher, misture o ovo partido com o creme de manteiga e envolva bem o chocolate.
Por fim, junte as bolachas e misture tudo.
Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga. Envolva bem com as mãos e faça um rolo.
Enrole o papel vegetal e faça com que fique um rolo compacto.
Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.
Depois do salame consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio polvilhado com açúcar em pó. Guarde no frigorífico até servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.vidaativa.pt