Ingredientes:
2 Red Fish dos
grandes partidos em postas
1 Kg de batatas
2 Cebolas grandes
3 Colheres (sopa) de polpa de tomate
5 Dentes de alho picado
2 Dl de vinho branco
100 Gr de margarina
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 Colher (sobremesa) de Pimentão-doce
1 Limão
Preparação:
Cortar as cebolas em meias luas e colocar no fundo de um
pirex (ou assadeira).
Arranjar o red fish e colocá-lo no pirex, rodeá-lo com
batatas em cubos, o alho picado e temperar com sal, pimenta, pimentão-doce, a
polpa do tomate e por fim deitar o vinho branco por cima. Depois colocar a
margarina partida aos cubos e as rodelas do limão por cima do peixe e das
batatas.
Levar ao forno a 180ºC até as batatas e o peixe assar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://acaixadotempo.blogspot.pt/