terça-feira, 3 de setembro de 2019

Pão de água caseiro simples e fácil




Ingredientes:

250g de farinha de trigo, tipo 65
200g de água fria
10g de fermento padeiro
5g de sal fino
10g de açúcar

Preparação:



Dissolve-se o fermento na água, junta-se o açúcar e mistura-se bem;
Mistura-se bem a farinha com o sal;

Envolve-se bem na mistura anterior com ajuda de varas de arame;
Cobrir com película aderente ou pano;

Deixar levedar 1 hora e tender o pão com ajuda de farinha;
Deixa-se descansar um pouco e coze-se no forno pré aquecido a 200º;
O tempo deve ser adaptado à quantidade e tamanho do pão.

Bom apetite!

 





Fonte: http://www.receitasparatodososgostos.net/2018/03/30/pao-de-agua-caseiro-simples-e-facil/?fbclid=IwAR3VZkWyJHUuS3roOyDMD42aR4e-lUcAUWN9wPjeCZriK2xfgdsT9FJ6QWs

Printfriendly