quinta-feira, 26 de setembro de 2019

Espetadas de salmão e manga




ingredientes

500 g de salmão fresco limpo sem peles e espinhas cortado em cubos
1 Manga

Sal q.b.
Sumo de limão
Pimenta q.b.

preparação

Tempere os cubos de salmão com sal, pimenta e sumo de limão.

Corte a manga em cubos mais ou menos do mesmo tamanho que os cubos de salmão.

Eu usei espetos de aço, mas os espetos de madeira clássicos também são bons.

Comece por colar um cubo de salmão e depois um cubo de manga, alternando-os até que todos os ingredientes estejam acabados.

Aqueça um grelhador e coloque delicadamente os espetos de salmão e manga.

Após 5 minutos, vire-os do outro lado.

Coloquei o lume médio-baixo para permitir que o salmão cozinhe lentamente, sem colorir muito externamente.

Sirva os espetos de manga e salmão, acompanhados por uma salada fresca da estação e um bom copo de vinho branco.




Fonte: blog.giallozafferano

Printfriendly