sexta-feira, 23 de junho de 2023

Sobremesa de Ananás e Bolacha | Receita Perfeita para este Verão!

 


 

Ingredientes:

- Ananás em rodelas q.b

- 1 lata de leite condensado

- 1 saqueta de gelatina de ananás

- 150 gr de bolacha maria

- 250 ml de água fria

- 250 ml de água a ferver

- 200 ml de natas



Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Trituramos as bolachas em farinha.

Batemos as natas até estarem bem firmes. Reservamos

Com a gelatina quase fria vamos adicionar o leite condensado e misturamos com uma vara de arames.

Adicionamos as natas aos poucos.

Cortamos quatro rodelas de ananás em pequenos pedaços e adicionamos ao creme, envolvendo com a vara de arames.

Numa taça de vidro cobrimos todo o fundo com bolacha ralada.

Cobrimos com o creme e alisamos.

Levamos ao frigorifico de um dia para o outro.

Na hora de servir vamos decorar com bolacha maria ralada e ananás.

 

@Todos os direitos reservados a:
Momentos Doces e Salgados: https://www.youtube.com/watch?v=TuzvYvGuemg


Printfriendly