Ingredientes
1 pacote de bolacha de coco (180g)
1/2 chávena (chá) de margarina
1/2 colher (chá) de essência de coco(opcional)
Creme
6 colheres (sopa) de água
10 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 de iogurtes naturais ou de coco (400ml)
Cobertura
200g de doce de morango
2 colheres (sopa) de água
Desfaz-se a bolacha no liqüidificador até ficar uma mistura fina. Transfere-se para uma tigela e acrescenta-se a margarina e a essência de coco.
Mistura-se até obter uma massa homogênea, e forra-se com ela o fundo de uma forma amovível, reservando no frigorifico.Para ficar bem aconchegada e lisinha, o truque é usar uma colher de sopa, a parte côncava, pressionar e deslisar a colher.
Para o creme:
põe-se as folhas de gelatina a demolhar num pouco na água, escorrem-se bem , e depois junta-se as 5 colheres (sopa) de água e dissolvem-se em banho-maria. No liqüidificador, bate-se a gelatina já dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte. Coloca-se esse creme sobre a massa reservada e leva-se ao frigorífico por 4 horas, ou menos se for para o congelador.
Para a cobertura, leve a geleia e as 2 colheres (sopa) de água a lume brando cerca de dez minutos, mexendo para dissolver por igual.
Deixa-se arrefecer um pouco Retira-se a tarte do frigorífico e cobre-se com a geleia, voltando de novo para o frio para ficar mais firme.
Depois é só desenformar e servir.
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