Ingredientes:
- 500 grs de açúcar
- 150 grs de margarina
- 4 ovos inteiros
- 200 grs de farinha
- 1 litro de leite
- amêndoa picada grosseira
Preparação:
Modo Tradicional
- Amolece-se a margarina no microondas. Colocar num recipiente o açúcar com os ovos e a margarina e bate-se tudo.
- Adiciona-se o leite e a farinha aos poucos e volta-se a bater o preparado.
- Untam-se as formas (silicone, metal ou papel de aluminio) com margarina e deita-se o preparado anterior dentro de cada forma, mas sem encher na totalidade.
- Por cima de cada uma, coloca-se a amêndoa picada grosseiramente e vão ao forno a 200ºC até ficarem lourinhas.
Modo Bimby
- Amolece-se a margarina no microondas. No copo da Bimby, colocar o açúcar com os ovos e a margarina e bate-se 3 minutos na velocidade 5.
- Adiciona-se o leite e a farinha e bate-se mais 2 minutos na velocidade 5.
- Untam-se as formas (silicone, metal ou papel de aluminio) com margarina e deita-se o preparado anterior dentro de cada forma, mas sem encher na totalidade.
- Por cima de cada uma, coloca-se a amêndoa picada grosseiramente e vão ao forno a 200ºC até ficarem lourinhas.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.bemecuisine.com