INGREDIENTES:
360g de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó200g de fiambre aos cubos
2dl de óleo
3 ovos
2 pacotes de natas 3 queijos, da Parmalat
1 pitada de sal fino
1 raminho de salsa picada
PREPARAÇÂO:
1-unte uma forma rectangular com manteiga e polvilhe c/ farinha, ligue o forno a 180ºc
2-numa tigela,misture a farinha com o fermento.Deite, no copo do liquidificador,o óleo,os ovos,as natas e a pitada de sal,ligue e deixe bater bem.
3-junte a mistura anterior à tigela com a mistura da farinha e bata bem.
4-adicione depois o fiambre e a salsa picada e misture novamente.
5-verta a mistura para a forma e leve ao forno durante 40 minutos.
verifique a cozedura com um palito, desenforme e sirva o pão morno ou frio.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://bolinhoscomohobbie.blogspot.pt/