segunda-feira, 11 de março de 2019
Sobremesa de Oreo.... é mesmo uma delicia! ...e muito fácil de fazer!
Para a base:
200 gr de chocolate negro em barra
200 gr de manteiga
250 gr de açúcar
3 ovos
110 gr de farinha
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Bata a manteiga com o açúcar até formarem um creme e junte os ovos, um por um.
Adicione o chocolate derretido e misture bem.
Por fim, adicione a farinha e misture manualmente com uma espátula até não restarem grumos.
Numa forma (grande) untada e enfarinhada, coloque esta mistura de chocolate e espalhe bem no fundo para que fique da mesma espessura em todos os lados.
Para a camada intermédia:
400 gr de queijo creme
150 gr de açúcar
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos
Esta camada é muito fácil, basta bater todos os ingredientes até que estejam bem misturados (os ovos são adicionados por último).
Cuidadosamente espalhamos essa camada sobre a camada de chocolate e tentamos deixar da mesma espessura.
Leve ao forno a pré aquecido a170 graus por 30-40 minutos (até começar a dourar as bordas).
Deixamos no frigorifico por algumas horas coberto com filme transparente.
Camada da cobertura:
300 ml de natas
100 gr de açúcar de confeiteiro
10-12 biscoitos Oreo esmagados
Bata as natas com o açúcar até ficar firme. Por fim, adicione os biscoitos esmagados e bata.
Quando as duas camadas que estavam no frigorifico estiverem bem frias, espalhamos esta camada de Oreo por cima.
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