quinta-feira, 5 de janeiro de 2017
Peixe-espada com migas
INGREDIENTES:
400 g de batata-doce
400 g de abóbora
400 g de brócolos
4 postas de peixe-espada
1 dente de alho
1 raminho de coentros
1 dl de azeite
2 c. (de sopa) de vinagre
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Descasque as batatas e a abóbora, corte ambos em pedaços e leve-os ao lume a cozer em água e sal juntamente com os brócolos. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-o de ambos os lados. Retire e reserve quente.
Assim que os legumes se encontrarem cozidos, escorra-os e esmague-os com um garfo. Triture o dente de alho com os coentros, o azeite, o vinagre e sal. Retire um pouco para decorar e misture o restante molho com os legumes, envolvendo bem. Sirva o peixe grelhado com a mistura de legumes e o molho.
DIFERENTE
Passe o peixe por farinha e frite-o no azeite. Depois de dourado, escorra-o sobre papel absorvente.
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