Ingredientes:
- 300 g de açúcar
- 5 ovos
- 1 iogurte natural
- raspa de 1 laranja
- 120 ml de óleo
- 250 g de farinha com fermento
- sumo de 1 laranja
- 1 c. sopa de açúcar
Preparação:
Ligue o forno a 170º.
Na taça da batedeira, coloque o açúcar e os ovos, e bata-os em velocidade média-alta até ficarem esbranquiçados e aumentarem de volume.
Adicione o iogurte, a raspa de laranja e o óleo, e bata novamente durante 1 ou 2 minutos.
Adicione a farinha e envolva em velocidade baixa, só até ficar incorporada.
Unte uma forma de buraco com spray de óleo e polvilhe com farinha, deite a massa na forma e leve ao forno durante 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia seco.
Misture o sumo de laranja com o açúcar.
Pique o bolo com um palito e regue-o com o sumo.
Desenforme e deixe arrefecer numa grelha.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://confessionsandcookbooks.blogspot.pt