Ingredientes:
- 250 g de açúcar
- 5 ovos biológicos
- 1 iogurte grego natural
- raspa de 1/2 laranja
- 80 ml de óleo de girassol
- 1 c. chá de extracto natural de baunilha
- 250 g de farinha de bolos com fermento
Preparação:
Ligue o forno a 170º.
Na taça da batedeira coloque o açúcar e os ovos e bata em velocidade média-alta até ficarem esbranquiçados e aumentarem de volume (4 a 5 minutos)
Adicione o iogurte, a raspa, o óleo e o extracto de baunilha, e bata durante mais 1 ou 2 minutos.
Adicione a farinha e envolva na velocidade mínima. Se for necessário termine de envolver a farinha com uma espátula.
Coloque a massa numa forma de silicone molhada (com água) e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito espetado no centro saia seco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://confessionsandcookbooks.blogspot.pt