quinta-feira, 8 de dezembro de 2016
Brigadeiros
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate culinário em pó (não pode conter açúcar)
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- Chocolate granulado
Preparação:
- Num tacho misturar o leite condensado com o chocolate.
- Adicionar a manteiga
- Levar ao lume brando cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até ao ponto de espátula (aparece o fundo do tacho).
- Pare de mexer durante uns segundos e vire o conteúdo para um recipiente levemente untado com manteiga (o conteúdo deve despegar praticamente sozinho do tacho).
- Deixe arrefecer, o ideal é coloca-lo no frigorífico.
- Unte a mão com manteiga antes de formar as bolinhas.
- Passe-as por chocolate granulado
- Coloque em forminhas de papel.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacos-e-nocs.blogspot.pt/