meio pacote de delicias do mar
1 cebola pequena picada
1colher de sopa de salsa picada
2 batatas cozidas medias
1 ovo
1 colher (cha) de fermento em po
1 colher( sopa) mal cheia de farinha
sal, pimenta e noz moscada a gosto
Depois de cozidas, esmagam se as batatas( eu
tenho um esmagador proprio que se usa muito aqui, um dia mostro..) mas
com um garfo tambem la se vai..
Pica se a cebola e junta se ao pure de
batata,cortam-se as delicias em pedacinhos e "esfarelam-se" para a
mistura de batata, e vai o ovo, a farinha , o fermento , a salsa, e os
temperos de sal, noz\ moscada e pimenta.
Mistura-se tudo bem,mexendo.
Entretando poe- se o oleo ao lume e deixa se
aquecer,moldam se pequenos pasteis entre duas colheres de sopa e vao-se
fritanto. Nao muitos de cada vez.
Poem-se a escorrer numa travessa forrada com
papel absorvente, evitar por uns em cima dos outros para nao ficarem
moles e engordurados.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://amoresabores.blogs.sapo.pt