domingo, 8 de janeiro de 2017

Bolinhos de bolacha maria e chocolate



Ingredientes:

Bolinhos



200 grs de bolacha maria
100 grs de margarina
100 grs de açúcar
100 grs de chocolate em pó
50 grs de cacau em pó
1 ovo

Cobertura 

200 gr de chocolate em barra
Confetis variados


Misturar o açúcar com o chocolate em pó e com o ovo e mexer bem.
Derreter a margarina e junta-la à mistura anterior mexendo muito bem.
Picar as bolachas com que fique um granulado muito fino.
Juntar as bolachas picadas à mistura anterior e mexer bem para que fique homogéneo.
 Com as mãos moldar pequenas bolinhas.
Derreter o chocolate em barra em banho-maria.
Passar cada bolinha pelo chocolate derretido com a ajuda de um palito.
Colocar a escorrer numa base lisa forrada com papel vegetal.
Enfeitar com confetis coloridos a gosto.
Levar ao frigorífico para solidificar.

Printfriendly