quarta-feira, 23 de novembro de 2016
Mosaico de Gelatinas
Mosaico de Gelatinas
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina sem sabor
1 embalagem de gelatina em pó sabor tutti frutti
1 embalagem de gelatina em pó sabor laranja
1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
1 embalagem de gelatina em pó sabor ananás
Preparação
Prepare as gelatinas separadamente, de acordo com as instruções da embalagem e leve ao frigorífico para solidificarem.
Depois de prontas, corte-as em cubos e reserve.
Hidrate as folhas de gelatina sem sabor com um pouco de água fria, durante 10 minutos.
Bata as natas e adicione o leite condensado.
Leve ao micro-ondas uma chávena com metade de água,
logo que água comece a ferver, retire-a do micro-ondas e adicione as folhas de gelatina previamente espremidas.
Mexa até ficar totalmente dissolvida.
De seguida adicione-a ao preparado anterior.
Coloque uma primeira camada de cubos de gelatina na taça e despeje o creme por cima e repita a operação. Leve ao frigorífico até que solidifique.
Sirva bem fresco.
Nota: Pode utilizar outras gelatinas a seu gosto.
Os Pratos do Dia