Num tacho, leve ao lume o azeite, o alho, o bacon e as folhas de espinafres,tempere com sal e deixe cozinhar lentamente até as folhas dos espinafres ficarem murchas.
Em seguida junte os cogumelos, mexa e deixe cozinhar em lume médio, até secar totalmente a água.
Numa tigela, bata com a batedeira os ovos, junte a mostarda, tempere com sal e pimenta, acrescente, a farinha, as natas e o leite, bata até tudo ficar bem misturado.
Forre com a massa folhada uma tarteira com fundo amovível.
Espalhe por cima das massa a mistura dos espinafres e o queijo.
Encha a tarteira com o creme.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º aproximadamente 30 minutos.
A minha tarteira de fundo amovível tem 30 cm de diametro e fica cheia, portanto ao fazerem, tenham cuidado com o tamanho da forma, se for mais pequena tem de ser mais funda.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdivinais.blogspot.pt