Ingredientes
200 g de amêndoas descascadas
100 g de farinha
100 g de açúcar
2 ovos
30 g de manteiga (derretida)
Meio limão
1 pitada de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
1. Pique as amêndoas na picadora e coloque numa taça.
2. Junte a farinha peneirada com o fermento, os ovos, a manteiga derretida, as raspas de limão, a canela e o açúcar.
3. Amasse tudo até a mistura ficar homogénea, e deixe repousar 1 hora no frigorifico coberta com filme plástico.
4. Depois da massa descansar, divida-a em bolinhas do tamanho de
uma noz, moldando-as levemente na palma da mão e coloque-as sobre um
tabuleiro grande coberto com papel vegetal.
5. Coza em forno pré aquecida a 180 ° ventilado cerca 10 - 12 minutos.
6. Depois de cozidos, retire do forno e deixe arrefecer completamente.
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