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terça-feira, 6 de julho de 2021

Cordeiro na caçarola - A receita da minha avó em dias de festa

 


 


Ingredientes: 4 pessoas

1 perna de cordeiro em pedaços

1 cebola

2 dentes de alho

Salsa

1 folha de louro

1 colher de chá de paprica

1 colher de sopa de farinha

Água

Sal

azeite



Tempere o cordeiro com sal. Coloque azeite numa panela e frite um dente de alho, retire e acrescente o cordeiro, deixe dourar bem.

Pique a cebola e junte ao cordeiro.

Amasse o outro dentro de alho junto com a salsa com um pilão. Depois de amassado, acrescente o colorau, o louro, a farinha, junte a água, mexa e acrescente tudo à caçarola.

Rectifique o sal e cubra com água. Cozinhe em lume baixo cerca de 1 hora e 30 minutos.

Acompanha com batatas fritas aos cubos.

 https://chismesycacharros.blogspot.com