Pages

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Bôla rápida de salsicha



Ingredientes

Recheio:

500g de salsicha cortadas em rodelas
2 tomates médios cortados em cubos pequenos
200g de queijo mussarela ralado
Sal a gosto
1 colher de sopa de orégãos

Massa

2 chávenas de chá de leite
3 ovos
1/2 chávena de chá de oleo
1 e 1/2 chávena de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Pimenta do Reino a gosto

Preparação

Recheio

Numa taça coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.

Massa:

No liquidificador coloque o leite,os ovos, o óleo, a farinha,o fermento, o sal e a pimenta do reino. Bata até conseguir uma massa homogénea e reserve.
Unte com manteiga uma forma redonda sem buraco ao meio e polvilhe com farinha. Despeje metade da massa sobre ela, espalhe o recheio e finalize com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 50 minutos e sirva de seguida.

Fonte original: receitasdogrupo.com