terça-feira, 22 de novembro de 2016

Frango com Legumes





Ingredientes:
1 Frango partido em pedaços pequenos
400 gr de tomate ( usei 1 lata pequena)
1 cebola (picadinha)
2 dentes de alho (picadinho)
4 colheres de sopa de azeite
30 gr.de margarina
2,5 dl de vinho branco
sal q.b
salsa q.b
200 gr feijão verde
3 cenouras
300 gr ervilhas

Preparação:
Colocar num tacho 4 colheres de azeite e as 30 gr de margarina e levar ao lume. juntamente com a cebola picada, e o alho picado e deixar alourar. Juntar o tomate, a salsa, e o sal e deixar refogar mais um pouco.Adicionar o frango partido em pedaços e envolver no refogado.De seguida rega-se com o vinho,e deixa-se cozer cerca de 20 minutos.
Juntar as ervilhas,o feijão verde, as cenouras, e água se necessário para cozer.
Deixar apurar bem .



Os Pratos do Dia 

Printfriendly