Pages

quarta-feira, 10 de maio de 2023

Bolo de Coco Húmido

 



Ingredientes

4 Ovos
1 e Meia Chávena (chá) de Açúcar
Meia Chávena (chá) de Óleo
2 Chávenas (chá) de Farinha de Trigo para Bolos
125 gramas de Coco Ralado
1 Chávena (chá) de Água Quente
1 Colher (chá) de Fermento em Pó
1 chávena de leite quente
1 colher de chá de fermento royal


Como Fiz:


Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
Junte o óleo e o coco ralado e bata mais um pouco.
Adicione a farinha com o fermento e misture bem.
Por fim, adicione a água morna e bata até a massa fazer bolinhas.
Unte e enfarinhe uma forma, pré-aqueça o forno a 180ºC e deite a massa numa forma de buraco.

Leve ao forno durante 40 minutos. (faça o teste do palito)
Retire o bolo do forno e pique o bolo com um palito.

Regue o bolo com o leite quente. Deixe descansar para que entranhe.
Desenforme o bolo.
Decore com coco ralado.
Sirva frio.