Pages

sábado, 8 de outubro de 2022

Salame de Chocolate

 



Ingredientes para o Salame de Chocolate


200g de bolacha Maria
100g de margarina
100g de açúcar
100g de achocolatado em pó
1 ovo



Preparação do Salame de Chocolate


Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.

Juntar ao açúcar a margarina derretida.

Juntar o achocolatado e mexer bem. Juntar o ovo e mexer.

De seguida adicionar as bolachas e envolver muito bem.

Deitar o preparado sobre papel alumínio e moldar o salame.

Levar ao frigorífico 12 horas ou ao congelador 1 hora.

Nota

Este salame de chocolate é uma daquelas receitas simples e fáceis de fazer e um sucesso garantido cá em casa.

Faço há anos esta receita e os meus filhos adoram, e nós também. É impossível resistir a tamanha tentação.

 

@https://www.receitasdacatarina.pt/salame-de-chocolate/