Ingredientes
2 chávenas de açúcar
4 ovos
1 chávena de azeite
1 kg Farinha de trigo (aproximadamente)
1 Colher de chá de Fermento em pó
1 Colher de sobremesa de Canela
1 Colher de sobremesa de Erva Doce
Raspa da casca de 1 limão
1 Gema para pincelar
Preparação
Começe por misturar bem o açúcar e as gemas. Adicione a farinha, o fermento e o azeite alternadamente às gemas com o açúcar.
Mexa bem. Junte a raspa de limão, a canela e a erva doce. Bata tudo muito bem até a massa ficar homogénea.
Se achar que a massa ainda se encontra muito colada às mãos acrescente um pouco mais de farinha.
Faça pequenas bolinhas, coloque num tabuleiro untado e polvilhado com farinha e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até estarem coradinhos (aproximadamente 20 minutos)
Bom Apetite!