Ingredientes:
4ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
2 ou 3 cenouras cruas (raspadas)
1 chávena de óleo
1 chávena de chocolate em pó
Uma colher se sobremesa de fermento em pó
2 colheres de coco para o bolo mais coco para polvilhar depois de desenformar
Bati os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, de seguida o óleo, fui batendo e juntei a cenoura, o coco, e por fim a farinha com o fermento. Bati mais um pouco para incorporar bem todos os ingredientes.
Verti um pouco deste preparado para uma taça e misturei o chocolate em pó. Ficando com 2 preparados.
Untei uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, coloquei o primeiro preparado e verti por cima o preparado com o chocolate.
Levei ao forno a 180° +/- 30 a 40 min.
Deixei arrefecer e polvilhei com coco.
@Maria dos Anjos Moreira