Ingredientes
2 postas de bacalhau
8 batatinhas pequenas "entaladas" com a casca (pouco cozidas)
1/2 pimento vermelho
2 cebolas
4 dentes de alho
1 folha de louro
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Colorau 1 pitada
salsa q.b.
Preparação
Numa frigideira coloque um fio generoso de azeite, adicione a folha de louro, as cebolas ás rodelas e os alhos picados.
Tempere de sal e pimenta e quando a cebola começar a ficar branda apague o fogão.
Coloque a cebolada no fundo de um pyrex, junte o pimento vermelho cortado em tiras, coloque por cima as postas de bacalhau temperadas antecipadamente com um pouco de pimenta moída na hora.
Coloque as batatas no pyrex.
Regue tudo com mais azeite e leve ao forno até o bacalhau estar assado.
Retire do forno polvilhe com salsa picada e uma pitada de colorau.
Sirva quente.