Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhado
1/2 embalagem de delicias do mar
Leite q.b.
1 cebola grande
3 dentes de alho
Azeite q.b.
salsa q.b.
Pimenta moída na hora
3 ovos cozidos
Batatas fritas em cubos q.b.
Preparação
Coza o bacalhau em leite e deixe arrefecer.
Escorra o bacalhau, lasque as postas e reserve.
Numa panela coloque um fio generoso de azeite, junte a cebola cortada em meias luas finas e os alhos picados.
Leve ao lume e deixe a cebola começar a alourar.
Junte o bacalhau lascado e a salsa picada.
Junte as delicias do mar cortadas em pedaços e retire do lume.
Junte os ovos cozidos picados grosseiramente.
Tempere de pimenta.
Coloque o preparado numa assadeira de barro e cubra com batatas fritas aos quartos.
Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva de imediato.
Foto@Francisco Amaral