Pages

domingo, 8 de agosto de 2021

Tarte rápida de maçã com apenas 3 ingredientes... fica uma delicia!

 






Ingredientes


1 rolo de massa folhada de compra

2 maçãs de tamanho médio

4 colheres de sopa de geleia de pêssego




1.- Pré-aqueça o forno a 200 graus com aquecimento por cima e por baixo sem ventilação.



2.- Descasque as maçãs. Corte cada maçã em quatro pedaços e remova o caroço. Corte as maçãs em laminas com espessura a seu gosto.


3.- Desenrole a massa folhada e coloque-a num tabuleiro sobre papel vegetal.



4.-  Distribua as fatias de maçã no centro da massa deixando as bordas ao redor iguais.



5.- Se quiser pincele as bordas da massa folhada com ovo batido. É uma etapa opcional, mas assim vai ficar mais binita.


6.-  Coza a 200 graus com o calor por cima e por baixo  sem ventilação 17 minutos ou até ver que esteja dourada.



7.- Pincele a geleia por cima antes que arrefeça, além do delicioso sabor, também dará um brilho precioso.