Ingredientes
300 g de farinha
120 g de açúcar
120 ml de leite
3 ovos
100 ml de óleo
1 colher de chá de fermento
180 g de iogurte
7 pêssegos médios
Descasque e corte cinco pêssegos em cubinhos e deixe macerar com uma colher de sopa açúcar (retire da quantidade indicada) durante 30 minutos.
Bata os ovos com o restante açúcar até obter uma mistura espumosa.
Adicione o óleo e continue a misturar.
Junte a farinha peneirada com o fermento em pó e mexa bem até os ingredientes estarem bem misturados.
Junte o Leite e o iogurte até obter uma mistura homogénea.
Por fim, adicione os pedaços de pêssegos e misture bem.
Despeje a mistura numa forma previamente forrada com papel vegetal.
Corte os dois pêssegos restantes em fatias e decore o bolo organizando-os em círculos concêntricos.
Coza em forno pré aquecido a 180 graus cerca 60 minutos.
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