Pages

terça-feira, 3 de agosto de 2021

Bolo delicia de Pêssego

 

 








Ingredientes



300 g de farinha

120 g de açúcar

120 ml de leite

3 ovos

100 ml de óleo

1 colher de chá de fermento

180 g de iogurte

7 pêssegos médios



Descasque e corte cinco pêssegos em cubinhos e deixe macerar com uma colher de sopa açúcar (retire da quantidade indicada) durante 30 minutos.

Bata os ovos com o restante açúcar até obter uma mistura espumosa.

Adicione o óleo e continue a misturar.

Junte a farinha peneirada com o fermento em pó e mexa bem até os ingredientes estarem bem misturados.

Junte o Leite e o iogurte até obter uma mistura homogénea.

Por fim, adicione os pedaços de pêssegos e misture bem.

Despeje a mistura numa forma previamente forrada com papel vegetal.

Corte os dois pêssegos restantes em fatias e decore o bolo organizando-os em círculos concêntricos.

Coza em forno pré aquecido a 180 graus cerca 60 minutos.

 

 

 https://www.dolcidessert