200 ml de água
100 ml de sumo de limão
2 Envelopes de preparado de gelatina de limão
500 ml de natas
150 gr de açúcar
150 gr de leite condensado
Caramelo líquido
Numa forma de bundt, colocamos o caramelo líquido na base da forma e levamos ao frigorífico. Se utilizar uma forma normal para pudim, não é necessário refrigerar, basta adicionar o caramelo e pronto.
Em seguida, aqueceremos a água e o sumo de limão numa panela sem ferver. Quando estiver quente juntamos a gelatina de limão e mexemos bem.
Retiramos do lume e deixamos amornar.
Em seguida, acrescentamos o açúcar e o leite condensado, mexendo bem para que tudo fique bem integrado e o açúcar dissolvido.
Enquanto isso, vamos bater as natas. Depois de estarem bem firmas, vamos adicionar aos poucos a mistura anterior (que já está mais ou menos fria), vamos misturar com movimentos envolventes e com muito cuidado para que as natas não baixem, até que esteja tudo bem envolvido.
Despejamos com cuidado a mistura na forma e levamos ao frigorífico pelo menos 4 horas para que endureça bem. Se puder ser de um dia para o outro melhor.
Fonte:https://disfrutandodelacocina.com