-500 g de bolachas digestivas esmigalhadas
-125 g de manteiga
-3 colheres de sopa de açúcar
-1 embalagem de queijo creme Filadélfia, à temperatura ambiente
- 2 caixas de pudim instantâneo de limão
- 750 ml de leite
-1/2 colher de chá de raspas de limão
- 200 ml de natas
COMO FAZER
1) Derreta a manteiga no microondas
2) Adicione a manteiga ás bolachas esmigalhados misture bem e reserve.
3) Prepare os 2 saquinhos de pudim de limão instantâneo conforme a descrição da embalagem com os 750 ml de leite
acrescente as raspas de limão (pode ter de adicionar açúcar se o pudim
não tiver nos seus ingredientes). Deixe arrefecer e acrescente o cream cheese batido.
4) Numa assadeira de 33x23 cm (13x9 "),
espalhe a mistura da bolacha com a manteiga e faça pressão para formar
uma camada homogénea.
5) Adicione a mistura com o pudim
6) Bata as natas com o açúcar em chantilly e verta sobre o preparado do pudim.
7) Polvilhe com bolacha ralada.
8) Leve ao frigorífico pelo menos 4 horas.