Ingredientes: 2 pessoas
2 lombos de bacalhau demolhados
2 batatas grandes
1 cebola grande
1/2 copo de conhaque
1 colher de chá de colorau
farinha q.b.
Sal
azeite
Numa frigideira, cubra o fundo com azeite, pique a cebola em juliana e cozinhe até ficar macia. Retire do lume, acrescente o colorau, mexa. Adicione o conhaque, leve ao lume e cozinhe alguns minutos, desligue o lume e reserve.
Descasque e corte as batatas em rodelas grossas, frite em bastante óleo sem fritar completamente, retire o excesso de óleo e reserve.
Passe o bacalhau escorrido em papel toalha por farinha e frite na frigideira onde foram fritas as batatas, (1-2 minutos) e retire.
Numa assadeira coloque as batatas por baixo, o bacalhau por cima e regue com o molho com a cebola que reservamos.
Levar ao forno pré aquecido a 170º por cerca de 15/20 minutos, dependendo da espessura do lombo. Retire e sirva com uma salada verde.
Fonte: https://chismesycacharros.blogspot.com