Ingredientes:
Para a massa:
1 embalagem de bolachas oreos
3 colheres de sopa de manteiga derretida
Para o recheio:
250 ml de natas
100g de queijo creme
3 colheres de açúcar em pó
¼ colher de sopa de extrato de baunilha
4 bolachas oreos
Para decorar:
framboesas q.b.
bolachas oreos q.b.
100g de chocolate em barra
2 colheres de sopa de nata
Preparação:
Para a massa:
Triturar as bolachas oreos com a ajuda de um processador.
Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Colocar a mistura numa forma de fundo removível e com a ajuda de uma colher calcar bem.
Reserve no frigorífico.
Para o recheio:
Colocar as natas no congelador uns minutos antes de bater.
Bater as natas até dobrarem de volume. Reservar.
Num recipiente colocar o queijo creme, o açúcar em pó e o extrato de baunilha, bater até ficar cremoso.
Continue batendo e acrescente as natas batidas.
Triture algumas bolachas oreos e junte na mistura, mexendo para ficar uniforme.
Coloque o recheio sobre a massa e leve ao frigorífico por algumas horas até endurecer.
Pouco antes de servir, derreter o chocolate em banho maria com as natas.
Mexer até ficar uniforme.
Partir pela metade as bolachas oreos reservadas para a decoração.
Decorar o cheesecake com as bolachas e as framboesas.
Verter por cima a mistura de chocolate derretido.
Guardar no frigorífico até servir.
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