Ingredientes
1 placa de massa quebrada
1 molho de espargos verdes
250 gr de bacon
Brócolos cozidos
3 ovos
200 ml de natas
200 gr de queijo mozzarella ralado
Sal
Pimenta
Preparação
Forrar uma forma de fundo amovível com a massa quebrada, e picar o fundo com um garfo.
Cozer cinco ou seis flores de brócolos durante 3 minutos, em água com sal e escorrer bem.
Saltear o bacon e reservar. Retirar a parte dura dos espargos. Salteá-los, inteiros, numa frigideira com um fio de azeite, temperados de sal e pimenta, durante 3 ou 4 minutos. Retirar da frigideira e reservar.
Bater os ovos com as natas, temperados com uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Juntar o queijo, e envolver tudo.
Colocar no fundo da forma os brócolos partidos em pedaços e o bacon , e cobrir com a mistura dos ovos, natas e queijo. Colocar os espargos por cima.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 35 a 40 minutos. Como todas as quiches, é melhor comida fria.
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