São muito boas.
Ingredientes
2 ovos
100 gr de açúcar
150 gr farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
q.b canela e raspa de limão
Preparação
Tradicional
Bater
os ovos com açucar até ficar um creme branco, acrescente a farinha
misturada com o fermento, a canela e um pouco da raspa de limão.
Com
uma ajuda de 1 colher de chá deite a massa num tabuleiro untado com
margarina, tendo o cuidado de afastar os montinhos pois crescem
bastante.
Levar ao forno bem quente, 180º 10m.
Bimby
Bater os ovos com açucar 2m vel 4.
Juntar o fermento, a farinha, a canela, e a raspa de limão 1m vel 3.
Com
uma ajuda de 1 colher de chá deite a massa num tabuleiro untado com
margarina, tendo o cuidado de afastar os montinhos pois crescem
bastante.
Levar ao forno bem quente, 180º 10m.
Fonte:Doçaria Regional Portuguesa
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