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quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Cordonizes assadas com alecrim






Ingredientes:


16 cordonizes
8 dentes de alho grandes
1 folha de louro
12 chalotas
6 tomates
4 cálice de vermute
1 colher de sopa de alecrim picado (usei seco)
Sal
pimenta
4 colheres de sopa de azeite


Coloque as cordornizes num recipiente e junte os restantes ingredientes excepto, o tomate,as chalotas e o azeite.
Tape e deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
No dia seguinte ligue o forno a 180ºC.
Retire as cordornizes da marinada, seque-as com papel absorvente.
Aqueça o azeite num tabuleiro de ir ao forno adicione as chalotas e as cordornizes e deixe que alourem.
Junte os tomates em pedaços e,os ingredientes da marinada, tape com uma folha de papel de alumínio e asse no forno durante 1 hora.
Findo este tempo retire o papel de alumínio, aumente a temperatura para 200º e deixe corar até estarem bem douradinhas. 
 
 
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