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quarta-feira, 19 de junho de 2024

Mousse de Nutella

 


Ingredientes 


250g de Nutella
400 ml de natas para bater
1 colher de sobremesa de cacau em pó
2 claras
4 folhas de gelatina
100 ml de leite

 

Preparação:


Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 4 minutos.
Aqueça o leite.


Dissolva no leite aquecido as folhas de gelatina hidratadas e escorridas.


Aqueça a nutella no microondas de forma a ficar mais fluida, junte-lhe o cacau em pó e o leite anterior. Deixe arrefecer.


Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no creme de nutella.


Bata as natas até ficarem bem firmes e envolva-as no preparado anterior.


Verta a mousse em taçinhas e leve-as ao frigorifico durante umas horas até que fique bem consistente. (4h minimo).


Decore a gosto e sirva bem fresco.

 

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