Ingredientes
4 ovos
100 g de açúcar
50 g de amido de milho
350 g de iogurte grego natural
1 C. (sopa) de aroma de baunilha
1 C. (chá) de sal
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175ºC.
Numa taça, adicione as gemas, o açúcar e bata tudo até obter um creme esbranquiçado. Adicione o amido de milho e envolva tudo. Junte o iogurte grego, o aroma de baunilha envolva tudo e reserve.
Bata as claras em castelo. Adicione o sal e bata tudo novamente. Adicione as claras á massa mexendo delicadamente. Verta a massa para uma forma forrada com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 175°C durante cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
@Todos os direitos reservados a: https://gastronomia.portaldigital.pt/receitas/bolos_e_biscoitos/bolo_de_iogurte_cremoso